OUTSTANDING.stc awalnya merupakan rintisan usaha penjualan buku latihan soal USM PKN STAN pada awal tahun 2014. Seiring dengan kecukupan pengalaman, meningkatnya permintaan pasar, dan request untuk dapat melayani calon mahasiswa PKN STAN, maka pada tahun 2016 kami memutuskan untuk mengambil langkah signifikan dengan membuka lembaga bimbingan belajar khusus calon mahasiswa yang ingin masuk PKN STAN.

Pengalaman adalah hal mendasar dalam pengambilan keputusan untuk mengambil langkah signifikan ini. Meskipun baru pada tahun 2016 kami mengadakan bimbingan belajar, namun jauh sebelum itu, tim kami telah memiliki pengalaman mengajar/menggerakan operasi bisnis di berbagai bimbel lain.

Kami memahami, selain kualitas bahan ajar yang berbobot, tingkat penerimaan siswa terhadap materi dipengaruhi pula oleh lingkungan belajar yang nyaman. Oleh karena itu, kami menyusun konsep belajar yang unggul.

Outstanding memiliki kelas yang eksklusif, maksimal 12 orang tiap kelas, ditunjang lingkungan belajar yang nyaman, serta modul belajar yang relevan. Hal ini menjamin siswa memahami conceptual frameworks dalam setiap bab yang diujikan dalam PKN STAN, yang kami pertajam dengan modoul drilling yang berisi ribuan soal disertai overshot strategy – memecahkan soal hanya dalam 5 detik.

Tak ingin setengah hati membantu siswa dalam meraih mimpinya, kami memberikan paket bonus yang dapat diperoleh semua siswa secara cuma-cuma, mulai dari merchandise, paket sewa motor, buku toefl, dan juga bimbingan fisik dan TKD. Kami bimbing Anda sampai lulus!

Dengan menyajikan services dan fasilitas unggulan di semua lini, kami yakin, bersama kami, PKN STAN ada dalam genggaman Anda.

VISI

To become the leading course for USM PKN STAN-test takers

MISI

  • Membuat modul belajar yang memenuhi strandar konsep, kecukupan, relevansi, dan pengembangan yang berkesinambungan
  • Menyediakan fasilitas, suasana, dan lingkungan belajar yang nyaman dan memadahi
  • Memberikan paket biaya yang terjangkau
  • Memastikan komunikasi yang baik antara guru dan siswa
  • Menjalin kerjasama bisnis untuk me-levarage perusahaan
  • Menyajikan informasi yang simpel, transparan, dan terbukti

ILP Cabang Bintaro (www.ilp.co.id)

ilp

ILP merupakan mitra kebanggaan kami, ILP berdiri pada tahun 1977 di Jl. Ciomas, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Outlet pertama ini didukung oleh staf pengajar native speaker yang profesional untuk mendukung terbentuknya staf pengajar Indonesia yang berkualitas.

Pada tahun 1979, ILP mendirikan Divisi Teacher Training sekaligus membuka outlet kedua di Jl. Juanda, Jakarta Pusat, dengan staf pengajar Indonesia.

ILP juga melakukan berbagai kegiatan pendidikan yang lain, seperti pendidikan Bahasa Indonesia untuk orang asing, pendidikan Bahasa Mandarin, serta mengembangkan Divisi Corporate Training dan ILP Eduport untuk konsultasi studi di luar negeri.

Pada tahun 1998, ILP mengembangkan sistem waralaba sebagai strategi pengembangan usaha. Outlet waralaba pertama adalah ILP Depok, dan sampai saat ini ILP memiliki total 46 outlet di Jakarta, Jawa, Bali, dan Sumatera. Salah satunya bermitra dengan OUTSTANDING SMARTCOURSE yakni ILP Cabang Bintaro.

UNO Rental Motor (unorental.co.id)

Unorental

UNO Rental Motor merupakan mitra kebanggaan kami, Uno Rental Motor merupakan subsidiary dari PT Multi Visindo Prana, yang khusus menangani persewaan motor, baik untuk jangka pendek (short term) maupun jangka panjang (long term). Dengan didukung oleh unit-unit motor yang terpelihara dengan baik, berkat penanganan dan pemeliharaan oleh staf operasional yang profesional dan berpengalaman di bidangnya selama bertahun-tahun, ditambah lagi dengan adanya unit khusus perbaikan keliling (Service Car Unit) sehingga perbaikan yang sifatnya darurat dapat dengan cepat diatasi. Seluruh unit yang dipergunaka dilindungi oleh asuransi all risk.

UNO Rental Motor bekerjasama dengan OUTSTANDING SMARTCOURSE PKN STAN dengan memberikan voucher discount untuk persewaan motor bila adik-adik bergabung bersama OUTSTANDING SMARTCOURSE PKN STAN.

Berbagai Mitra Senang Bekerjasama dengan OUTSTANDING SMARTCOURSE, nantikan kerjasama berikutnya hanya untuk adik-adik.

iamstaners (iamstaners.com)

i am staners

iamstaners merupakan salah satu brand baju paling nge-hits dikalangan anak STAN. Outstanding SmartCourse bekerjasama dengan iamstaners dengan memberikan 'study kit' bila adik-adik mengikuti bimbel apapun jenis package nya.

 

Dramarupa (dramarupa.com)

Dramarupa

Dramarupa merupakan studio desain grafis yang berlokasi di Jakarta yang berdiri sejak tahun 2015. Web ini dibuat sebagai sarana sumber informasi tentang desain grafis, inspirasi desain dan tutorial berbahasa Indonesia. Terdapat berbagai macam artikel untuk mereka yang ingin mencari inspirasi. Anda juga akan menemukan tutorial yang sangat berguna untuk aplikasi yang paling sering digunakan di luar sana, seperti Photoshop, Illustrator, CorelDRAW, Blender, dan lain sebagainya.

Outstanding bekerjasama dengan Dramarupa untuk mendesain produk-produk unggulan kami.


Tertarik melakukan kerja sama dengan kami?

Hubungi:
082338848393
(Gigih Aulia)


  1. Founder berpengalaman sebagai manajemen operasional dan pendidikan di berbagai Bimbel
  2. Founder pengajar langsung yang telah meloloskan puluhan putra-putri daerah
  3. Konsultasi 24 jam terjamin dan terbukti
  4. Fasilitas tiap kelas yang lengkap: AC, speaker, white board, kursi kuliah, dan proyektor.
  5. Fasilitas penunjang yang memadai: kantin, toilet, musholla, lobi, TV LCD, dan mading
  6. Menyajikan Outsanding Guidance Module: “The Concept Analysis and Exploration”, dan “The Noxious Drilling” yang memastikan siswa mendapat pemahaman konsep, pengembangan, dan gemblengan ribuan soal.
  7. Menyajikan Outstanding Overshot Strategy, memecahkan soal kurang dari 5 detik.
  8. Paket harga yang terjangkau dengan sistem jaminan uang kembali *)
  9. Melakukan bimbingan dari tahap awal sampai akhir tanpa terkecuali (Gratis Latihan Fisik dan Perisiapan Tes TKD)
  10. Pengajar berasal dari mahasiswa, alumni STAN dan ILP Bintaro
  11. Lokasi hanya 20 meter dengan area perbankan, resto, pendidikan, dan area shopping terpadu, Lotte Mall Bintaro
  12. Tempat parkir luas, menampung ratusan motor dan puluhan mobil
Belum se-Outstanding namanya sih, tapi saya yakin soon to be, karena menurutku bimbel ini keren dengan outstanding overshotnya, yaitu trik memecahkan soal kurang dari 5 detik. USM PKN STAN itu sejatinya memang perjuangan menaklukan waktu. Kalau cuma jawab tanpa peduli waktu sih semua orang bisa belajar sendiri, tapi bisa jawab dalam waktu singkat, pasti butuh tips dan trik. Nah, di Outstanding ini lah jawabannya.

(Seftianty Saepul – Wakil Ketua Himpunan Mahasiswa Akuntansi STAN 2011-2012)

★★★★★

Betul-betul overshot!! Cara cepat dan tepat yang sangat berguna dalam soal-soal USM PKN STAN yang secara rataan harus dikerjakan kurang dari 50 detik per soal. Dengan kumpulan overshot by OUTSTANDING, ditambah modulnya yang ringkas namun sangat tepat dan akurat merinci materi dan soal yang sering keluar, saya yakin adik-adik akan sangat sangat dimudahkan dalam USM PKN STAN nanti.

(Hanung Adittya – Lulusan Terbaik Akuntansi STAN 2012)

★★★★★

Dalam USM STAN, mereka yang lulus bukan hanya yang mengerti rumus tapi juga mereka yang dapat menyelesaikan dengan cepat. OUTSTANDING Overshot ini mampu memberi solusi untuk mengerjakan soal USM PKN STAN dengan waktu yang luarbiasa singkat dengan rumus yang cerdas!

(Hwang Ie Raharja – Ketua Ikatan Mahasiswa Pajak 2011-2012)

★★★★★

Dalam penyampaian materi Mas Pipin itu lebih luwes, gak kaku, dan pastinya lebih mudah dipahami. Oiya, Mas Pipin pasti kasih tips/trik juga buat menghadapi soal-soal tertentu, jago lah pokoknya dia, kepemimpinan dia juga jangan ditanya karena sudah banyak event-event yang di-handle.

(Orin Fitriany S, Mahasiswa D1 Pajak STAN 2015 BDK Manado)

★★★★★

Mas Pipin dan tim mengajariku banyak hal, tentang bagaimana efektif menjawab soal dan mempersiapkan USM. Dengan adanya modul yang berfokus pada materi USM yang mudah dipahami dan lengkap, serta cara mengajar yang bersahabat menjadi nilai plus. Alhamdulillah setelah 8 kali tidak lulus try out namun akhirnya bisa lolos USM STAN di prioritas pertama. Terima kasih tips dan bimbingannya.

(Prima Agung K, Mahasiswa D3 Bea dan Cukai STAN 2013 )

★★★★★

Sangat beryukur bisa tergabung bersama Mas Pipin dan tim, para pengajarnya merupakan alumni STAN langsung dan sangat easy going. Suasana kelas santai tapi serius jadi lebih enak buat belajar. Penyampaian materi jelas, mudah dipahami, dan solutif. Top lah. Trusted!

(Arighi Laksmita D, Mahasiswa D3 Akuntansi STAN 2013)

★★★★★

Awalnya saya blank dan tidak paham apapun, bahkan tentang informasi tes masuk PKN-STAN. Mas Pipin dan tim mengubahnya!

(Baskoro Laras S –Mahasiswa D1 Bea Cukai STAN BDK Jogjakarta 2014)

★★★★★

Dua tahun lalu inget banget udah minat masuk STAN tapi ngerjain soal aja gak ngerti apa yang harus dikerjain, nah untung Mas Pipin dan tim, yang memang aku denger ada bimbel buat masuk STAN, disitu pengajarnya ramah dan siap ditanya kapan aja kaya temen, dan juga sering dilakukan simulasi. Semua itu menyenangkan jadi selalu antusias tiap pengerjaan soal.

(Wulandari – Mahasiswa D3 Akuntansi STAN 2014)

★★★★★

Mas Pipin dan tim sangat friendly, modul yang dibuat sangat mudah dipahami, dan laihan-latihan soal yang berbobot. Sangat recommended buat temen-temen lulusan SMA/SMK yang pengen banget bahagiain orang tua dan masuk PKN STAN. Top!

(M. Syauqi F – Mahasiswa D3 Akuntansi STAN 2014)

★★★★★

Banyak hal yang bisa didapat dari join bersama Mas Pipin dan tim, selain dapat ilmu-ilmunya dari tentor yang pengalaman buat bekal USM PKN STAN, tapi juga bisa dapat sharing pengalaman dan masukan/nasehat langsung dari tentor-tentornya yang luar biasa.

(Ulfa Aprilia R – Mahasiswa D3 Akuntansi STAN 2014)

★★★★★

Menjadi bagian dari PKN STAN adalah hal yang tidak mudah. Founder OSD adalah pengajar saya langsung. Saya melalui pembelajaran yang terstruktur, mendalam, dan menyenangkan. Keinginan tersebut akhirnya menjadi nyata. Bimbel? Outstanding aja.

(Aditya Rizqiantama – Mahasiswa Akuntansi STAN 2016)

★★★★★

--- Pipin (Pinurba Anandita) adalah alumni PKN STAN dengan predikat memuaskan, berpengalaman mengajar selama 4 tahun dalam USM STAN, penjamin mutu, sekaligus CEO Outstanding SmartCourse.